Uberlândia - MG

10/01/2025 às 11:31

ID: 206892363

Existem 3 cobranças de estacionamento no SEM PARAR, cujos valores estão incorretos.
1 - dia 30/11/******* (estacionamento Center Shopping) - permanência 4h13min, que podemos considerar 5h - valor cobrado 23,00. Primeira coisa, o estacionamento é cobrado sempre em múltiplos de 2, como pode ter vindo a cobrança de um valor ímpar???? Segundo, o valor do estacionamento é de 14,00 por 2 horas + 2,00 cada hora adicional. Se eu fiquei 5h, deveria ser cobrado 14,00 (2 primeiras horas) + 6,00 pelas 3 horas extras, totalizando 20,00 e não 23,00 como cobrado.

2 - dia 03/12/******* (estacionamento Center Shopping) - permanência 5h08min, que podemos considerar 6h - valor cobrado 26,00: o valor do estacionamento é de 14,00 por 2 horas + 2,00 cada hora adicional. Se eu fiquei 6h, deveria ser cobrado 14,00 (2 primeiras horas) + 8,00 pelas 4 horas extras, totalizando 22,00 e não 26,00 como cobrado.

3 - 09/01/******* - cobrado 20,00 - sendo que o tempo de permanência foi menos de 4h.. mesma coisa.. 14, 00 2 primeiras horas + 2,00 por hora adicional o que não justifica tal cobrança pelo tempo de permanência.

Veja, no anexo das cobranças, que o dia 09/12/*******, cuja permanência foi de menos de 2 horas, foi cobrado corretamente o valor de R$ 14,00, que é o valor praticado pelo estacionamento. O problema sempre ocorre nas cobranças de horas adicionais.

Abri contestações pelo APP do sem parar. além de não ter a resposta delas, os protocolos somem, mas não deixa reabrir, pois fala que ja foi contestado.
Entrei em contato com o whatsapp do sem parar, onde foi informado que os protocolos foram considerados improcedentes e que não é responsabilidade pela cobrança não é deles, mas sim do estabelecimento, no caso Center Shopping. Solicito providências e devolução em dobro dos valores cobrados indevidamente.
Placa do Veiculo *******

10/01/2025 às 14:32

Olá, Vanessa! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Center Shopping Uberlândia.

23/01/2025 às 20:28

Olá, Vanessa! A sua solicitação já foi verificada.

A equipe do Center Shopping Uberlândia lamenta pelo inconveniente causado durante sua visita. Esperamos que tudo tenha ficado esclarecido sobre as tarifas após nosso contato. Estamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível. Destacamos nossa satisfação em tê-la como cliente e nosso comprometimento em investir em melhorias constantes para oferecer as melhores experiências aos nossos frequentadores.

Central de Atendimento ao Cliente do Center Shopping Uberlândia.

26/01/2025 às 13:02

Nada a declarar