Bagunça

22/12/2020 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesOferecem filtros para vender como se fossem ótimos
Porém muito frequente a água gelada PARAR de funcionar
E voltar a funcionar do nada!!!!
E sem motivo!!!
A empresa nunca sabe dizer o pq...
Ontem agendei troca do filtro para hj, pedi até 13h pq necessitava sair por compromisso, e NÃO VIERAM realizar a troca
Liguei e a funcionária AMANDA ainda tem coragem de dizer que eu que aguardasse, pq estamos em pandemia e o motoqueiro iria cumprir a rota dele!!! Ou seja: marquei o serviço, expliquei sobre o horário e recebo essa PÉSSIMA DEVOLUTIVA da empresa por uma funcionária que NÃO TEM A MENOR CONDIÇÃO DE TRATAR CLIENTE! Gravei a conversa toda e ela DESLIGOU O TELEFONE NA MINHA CARA, eu ainda falando!!!!!!!
PÉSSIMO SERVIÇO!!!
Liguei para falar c supervisora, disseram q está em horário de almoço...
22/12/2020 às 14:41
Boa Tarde sra Ursula Rodriguez Macedo!
Me chamo Andréa Lamartine, da Loja CENTER SOFT FILTROS, Revenda Autorizada Soft Everest, localizada na rua do Rosário n 61 Loja A, Centro - Rio de Janeiro.
Sentimos muito com a sua reclamação, mas a mesma não diz respeito à Loja Center Soft Filtros.
Infelizmente, a senhora não efetuou a compra conosco, nem temos funcionária com o nome de Amanda.
Pedimos a gentileza de entrar em contato com a Fábrica Everest, no telefone ******* ******* *******, onde a senhora poderá fazer a reclamação diretamente na fábrica.
Caso queira entrar em contato conosco, teremos o imenso prazer em atendê-la pelos nossos telefones: ******* e******* ou******* e******* e*******.
Pedimos a gentileza de retirar esta reclamação da nossa loja neste site, que não consta reclamação nenhuma da CENTER SOFT FILTROS porque trabalhamos em prol da satisfação do cliente; o nosso lema é Cliente em primeiro lugar.
Muito obrigada pela sua compreensão.
Abraços, Andréa Lamartine.
CENTER SOFT FILTROS