Não honra garantia

Brasília - DF
15/02/2020 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesMe vendeu placas de aquecimento para piscina, através da Solar E Sol, com garantia de 5 anos. Ocorre que 3 das 20 placas apresentaram defeito com menos de 2 anos e recusaram a substituição alegando mau uso. O pior é que não se encontra produto similar no mercado. Vou ter que trocar todas as placas?
17/07/2023 às 16:47
Prezado Sérgio Neves Moraes
Gostaria de abordar uma questão importante referente à reclamação que você registrou no site Reclame Aqui sobre a garantia do seu produto Center Sol. Lamentamos sinceramente pela falta de solução apresentada e pela insatisfação que isso possa ter causado.
Desde a sua reclamação, a Indústria Center Sol passou por uma reestruturação e implementou uma nova gestão. Nós valorizamos cada cliente e nos preocupamos em fornecer um atendimento de qualidade e soluções eficientes para todas as demandas apresentadas.
Gostaríamos de nos colocar à disposição para resolver a situação que você mencionou na reclamação. Entendemos a importância de um bom atendimento pós-venda e estamos empenhados em analisar seu caso de maneira minuciosa, visando encontrar uma solução satisfatória para ambas as partes.
Pedimos que entre em contato conosco para que possamos obter mais informações sobre o produto em questão, bem como os detalhes específicos do problema enfrentado. Com base nessas informações, poderemos realizar uma análise mais precisa e buscar uma solução adequada para resolver a sua situação.
Reiteramos nosso compromisso em resolver esse problema e garantir sua satisfação. A nova gestão da Indústria Center Sol está empenhada em fornecer um atendimento personalizado e eficiente, com o objetivo de superar suas expectativas.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer essa questão. Por favor, entre em contato conosco através do número******* ou do endereço de e-mail ******* para que possamos iniciar o processo de resolução do seu caso.
Estamos ansiosos para trabalhar em conjunto para encontrar uma solução adequada e restabelecer a sua confiança na Indústria Center Sol.
Ualefe Rezende
Gestor de Marketing