Nao recebi a mercadoria

Palmas - TO
21/06/2018 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesOla comprei a mercadoria e nao enviaram a mesma nao me retornam e nao me atendem..!!
17/07/2023 às 16:26
Gostaria de abordar uma questão importante referente à reclamação que você registrou no site Reclame Aqui em *******, relacionada à não recebimento da mercadoria. Lamentamos sinceramente pela demora em responder e esclarecer suas dúvidas, uma vez que recentemente conseguimos retomar o acesso à plataforma.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pela inconveniência causada pela falta de resposta durante esse período. Valorizamos a opinião e as experiências de todos os nossos clientes, e é nosso objetivo resolver qualquer problema ou dúvida de forma rápida e eficiente.
No entanto, é importante destacar que, como indústria, não fornecemos atendimento direto ao consumidor final. Com base na sua reclamação, não temos informações ou detalhes específicos sobre a compra ou a entrega da mercadoria em questão. Para que possamos auxiliá-lo de forma adequada, seria necessário obter mais informações, como o número do pedido ou numero da NFe ou qualquer dado que possa nos ajudar a identificar qual revenda comercializou o produto.
Recomendamos que, caso você ainda esteja com essa pendência, entre em contato com todas documentações, caso seja alguma revenda podemos acompanhar o caso e entender melhor. Eles terão mais recursos para fornecer assistência personalizada, verificar o status da entrega e encontrar uma solução para o problema que você enfrentou.
Mais uma vez, lamentamos profundamente pela demora na resposta e pelos inconvenientes causados. Estamos comprometidos em melhorar nossos processos de atendimento ao cliente para evitar que situações como essa se repitam no futuro.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer essa questão. Se houver algo mais que possamos fazer para ajudá-lo, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através do número******* ou do endereço de e-mail ******* .
21/11/2023 às 20:19
APOS 5 ANOS UMA RESPOSTA, NÃO TENHO NEM O QUE FALAR AFINAL NEM SEI MAIS O QUE FOI RESOLVIDO NA ÉPOCA..!! TANTO QUE NUNCA MAIS VOLTEI A FAZER NEGOCIO COM A REFERIDA EMPRESA..!
POREM AGRADEÇO O RETORNO APOS 5 ANOS..!