Varginha - MG

17/01/2025 às 16:25

ID: 207538733

Durante a pandemia instalei uma placa solar para a aquecimento da minha piscina, mas em ******* uma das placas quebrou devido ao uma ventania o que já é meio estranha, mas tudo bem. Tentei encontrar um revendedor das placas e com muito custo encontrei um em Belo Horizonte (RMW Sistemas Solares).
Fui até a loja e me informaram que o sistema das minhas fábricas não estava mais disponível para venda, pois se tratava de um sistema de acoplamento por abraçadeira por acoplamento e que deveria ser solicitado diretamente pela fábrica.
Isso aconteceu em abril de ******* e até hoje estou aguardando.
Na fábrica ninguém conseguem me informar se consigo a placa, me repassam para os revendedores, que informam que não tem não tem mais disponibilidade.
Será que a solução é trocar todo as placas somente por causa de uma que quebrou?
Gostaria que a fábrica se posicionasse, talvez por aqui ela se posicione.

05/03/2025 às 10:07

O produto saiu de linha, não tem peça de reposição. Instalei a placa em ******* e hoje ******* não tem peças de reposição, no mínimo teriam que manter por 10 anos. A solução dada é um arranjo técnico (famosa gambiarra) para adaptar uma outra placa.
Mandaram um vídeo, mas nenhuma instrução técnica. Amadorismo total da empresa, infelizmente teria que fazer negócio mais uma vez pra instalar a placa, vai ter que ser... mas não indico