Cancelamento dos pedidos sem justificativa

João Pessoa - PB
31/05/2026 às 01:43
Fiz a compra de uma sapatênis da Aramis através do Mercado Livre, pagando no Pix, mas logo após a efetivação do pedido, o mesmo era cancelado. Acabei perdendo o cupom de desconto, Acho isso uma falta de respeito com o consumidor. Acabaram de perder um cliente.
02/06/2026 às 12:34
Olá, José.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua frustração, principalmente pela perda do cupom de desconto após o cancelamento do pedido.
Conforme esclarecido em nosso atendimento, verificamos que o cancelamento foi realizado diretamente pelo Mercado Livre. Como esse procedimento ocorre internamente na plataforma, infelizmente não temos acesso ao motivo específico que levou ao cancelamento nem a possibilidade de interferir na decisão ou reativar o pedido cancelado.
Compreendemos que essa situação pode gerar insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Embora o ocorrido não tenha partido de nossa loja, lamentamos não ter conseguido proporcionar a experiência de compra que você esperava.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Center Sport.
02/06/2026 às 15:46
A empresa entrou em contato comigo e explicou que o cancelamento foi de responsabilidade do próprio Mercado Livre e não deles. Infelizmente já paguei em Pix pra evitar cancelamento, mas mesmo assim ainda ocorre esse tipo de coisa. Agradeço demais a empresa pelo feedback dado.