Center Sport: Atraso no envio e falta de resposta do vendedor na Amazon

Vila Velha - ES

24/03/2026 às 19:21

ID: 244220911

Olá,estou com um problema com a center sport ,comprei na Amazon pela loja da center sport a algum tempo porém o prazo de entrega já passou e o produto nem foi enviado até hoje ,já tentei entrar em contato com o vendedor e ele não responde,entrei em contato com a Amazon e ela entrou em contato com o vendedor pra fazer o meu reembolso e o vendedor não responde, simplesmente incrível o fato da loja está cheia de avaliação de 1 estrela.

27/03/2026 às 15:32

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela demora no retorno entendemos completamente sua insatisfação com a situação.

Identificamos que já havíamos iniciado o atendimento anteriormente via WhatsApp, onde informamos que estávamos aguardando um posicionamento da plataforma responsável pela intermediação da compra, já que o envio e a logística são gerenciados por ela.

Como não obtivemos retorno dentro do prazo esperado, orientamos você a entrar em contato diretamente com a plataforma para agilizar a resolução, e ficamos acompanhando o caso.

Ficamos satisfeitos em saber que você conseguiu o suporte necessário e que a solicitação de reembolso foi realizada.

Reforçamos que, mesmo em situações que envolvem terceiros, seguimos acompanhando e prestando todo o suporte possível aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Center Sport