Pedidos de tênis cancelados repetidamente pelo Mercado Livre

Recife - PE

15/08/2026 às 13:12

Fiz duas compras no mercado livre do mesmo tênis, por duas vezes seguidas tive meus pedidos cancelados sem nenhuma justificativa.
Realizei 1 pedido na terça 11/08 e horas depois o mesmo foi cancelado.
Depois de um tempo refiz o pedido em outra numeração que estava disponível e hoje dia 15 tive meu pedido cancelado mais uma vez.
E mesmo assim o tênis continua em promoção.

18/08/2026 às 08:29

Olá, Ruan.

Sentimos muito pelo transtorno causado com os dois cancelamentos e entendemos sua insatisfação.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp para esclarecer que os cancelamentos não ocorreram por falta de estoque, alteração de preço ou qualquer má-fé por parte da nossa loja. No momento, estamos enfrentando uma indisponibilidade temporária na emissão de notas fiscais para a sua região, situação que depende de uma liberação jurídica para ser regularizada.

Como os pedidos não conseguem avançar para a emissão da nota e, consequentemente, para o envio, o próprio Mercado Livre identifica essa irregularidade e pode realizar o cancelamento dos pedidos.

Reforçamos que essa restrição é específica da nossa operação para a região, não se tratando de uma indisponibilidade geral do Mercado Livre. Assim que a situação for regularizada, poderemos voltar a realizar os envios normalmente.

Também esclarecemos que os valores dos anúncios podem sofrer alterações devido às campanhas e promoções realizadas constantemente pela própria plataforma, não tendo relação com o cancelamento dos seus pedidos.

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Center Sport