Produto errado e cancelamento de pedido

Pelotas - RS

04/06/2026 às 12:02

ID: 250521959

Não comprem, eles não tem pra entregar e mandam o errado, e quando fazemos o pedido novamente eles cancelam a compra, acho que fazem isso só pra ter mais pedido no mercado livre!

05/06/2026 às 17:10

Olá, Paulo.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da experiência vivenciada.

Gostaríamos de esclarecer que o envio incorreto do primeiro pedido não possui relação com o cancelamento da compra realizada posteriormente. Tratam-se de ocorrências distintas.

Após o problema identificado no primeiro pedido, uma nova compra foi realizada. No entanto, durante esse período, o produto acabou se esgotando em nosso estoque. Como trabalhamos com vendas simultâneas em diferentes plataformas, eventualmente podem ocorrer divergências sistêmicas na atualização da disponibilidade de determinados itens.

Assim que identificamos a indisponibilidade do produto, realizamos o cancelamento da compra para evitar novos transtornos e impedir o envio de um item diferente do adquirido.

Reforçamos que não houve qualquer intenção de realizar vendas sem disponibilidade de estoque ou de gerar pedidos indevidamente. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Também informamos que realizamos contato por WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer informação adicional.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos.

05/06/2026 às 17:17

A resposta deles é muito vaga! Como podemos observar nas outras reclamações , eles vendem sem estoque, tentam mandar o errado e não entregam !

05/06/2026 às 17:17

Empresa que vende sem estoque só para girar venda dentro do mercado livre! Não comprem