Tênis Anacapri apresentou rachaduras e descostura antes de completar 3 meses de uso sem suporte para troca

Umuarama - PR
07/08/2026 às 16:42
Fiz uma compra via mercado livre na empresa,um tenis anacapri,recebi a mercadoria dia 20/04 e so usei uns dias depois,perfeito o produto e ate havia avaliado positivamente.
Uso eventualmente para sair,antes dos 3 meses de uso começou a rachar na frente como era pouco nao me importei.Mas piorou.
Tentei contato com mercado livre dia 25 /07 mas o vendedor nao deu retorno,tentei via whats mas me informaram que passou de 90 dias nao tem o que fazer e pra eu acionar a fabricante.
Enfim,nao resolveu.
Se fosse um teste que eu usasse dia a dia,ate entendo, mas usei poucas vezes e tbm esta descosturando,pessimo.
So é bonito .
11/08/2026 às 09:14
Olá, Marilza!
Lamentamos o ocorrido com o produto e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com você pelo WhatsApp, nos apresentamos e buscamos uma solução para o caso. Embora o prazo de 90 dias para atendimento pela loja já tivesse sido ultrapassado, abrimos uma exceção visando proporcionar a melhor experiência possível.
Foi disponibilizada uma autorização de postagem reversa pelos Correios para que o produto seja enviado à nossa loja. Assim que recebermos a mercadoria, realizaremos a avaliação do produto e, conforme combinado em nosso atendimento, providenciaremos o reembolso via PIX.
Reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhar o processo até a sua conclusão.
Equipe Center Sport
12/08/2026 às 10:58