PRODUTO NÃO FABRICADO DENTRO DO PRAZO

Araruama - RJ

13/12/2018 às 10:16

Bom dia!

Efetuei a compra no dia 27/11, com a promessa de que o produto seria fabricado e enviado à Transportadora no prazo de 7 à 10 dias úteis. Até o momento não foi enviado ao transportador e não teve posição nenhuma de quando será, apenas informações superficiais.
No ato da compra, fizeram questão de deixar claro sobre o prazo de fabricação, e eu estava totalmente de acordo, conferia com o momento que eu estaria precisando do produto para minhas vendas, NÃO MAIS DO QUE ISSO!!
Mas se até agora não foi enviado para a Transportadora... quando será???? Só preciso saber disso! Não essas informações vagas, sem menor cabimento.
Sem contar a atendente Jaqueline e o atendente André via wpp, no qual não tem o menor comprometimento com o cliente, nem profissionalismo, com respostas as vezes agressivas, e ameaças de que se eu abrir uma reclamação, demorará mais ainda para chegar meu produto, e que a partir deste momento, não poderão mais me fornecer informação nenhuma.

É essa mesma a conduta da empresa??

Aguardo retorno com urgência.

13/12/2018 às 11:01

|Como ja informado os prazos estao de acordo, o produto esta em processo de embarque

13/06/2019 às 12:59

Uma atendente em específico é essencial! Os demais, tem muito o que aprender.