EMPRESA NÃO PRESTA UM BOM ATENDIMENTO

Brumadinho - MG

03/01/2020 às 15:03

Sou gerente de compras de uma Empresa e fiz um pedido na Empresa CENTER TELECOM COMERCIO E SERVIÇOS LTDA de uma placa e uma outra peça para um sistema de Ar condicionado da Marca HITACHI. A vendedora Mariana me solicitou um prazo de 20 dias para entrega das mesmas que seriam feito pedidos em Fabrica! Aguardei por todos os dias, enviei mais de 14 e-mails e não fui respondido e todas as vezes que ligava , havia uma desculpa e os vendedores nunca me atendia . Nem o Gerente da Empresa ou Diretor , foi capaz de responder meus e-mails para uma satisfação .Até que fiz contato em SP e RJ e nas lojas credenciadas pela HItachi todas elas tinham as peças em estoque , aonde efetuei a compra e com 5 dias já tinha em mãos. fico Mais indignado foi pela falta de comprometimento desta Empresa e de seus colaboradores com seus clientes. Não recomendo a ninguém a compra de peças nesta Empresa para entrega futura .