Não responde pelo whtasapp e telefone não recebe ligações

Recife - PE

19/12/2023 às 15:07

Comprei uma tela display de uma Tv 43 polegadas nesta empresa e após 10 dias esperando a chegada, enviaram a tela errada. Em contato com a mesma pelos canais de atendimento, não respondem assim como o telefone disponibilizado não recebe ligações. Desrespeito e falta de compromisso com o cliente.

Fica o alerta para outros clientes que desejam comprar no site dessa empresa.

Nome: Rafael Andrade de Souza
CNPJ: ******* / 28.*******.*******/*******20
E-mail: *******

ANA NAJLA ARAUJO DE BARROS
28.*******.*******/*******20
*******
*******

20/12/2023 às 18:05

Boa tarde, Sr. Edjonson, lamentamos pelo ocorrido, a demanda de atendimento atual está acima do projetado e algumas respostas podem demorar um pouco mais do que gostariamos oderecer aos nosso Clientes e Parceiros. Quanto a sua compra, analisamos o seu pedido e constatamos algumas divergencias. Já estamos em contato por via whatsapp para o seu devido suporte. Mas fique a vontade para nos acionar quando precisar. Deixamos a sua disposição também, nosso site https://*******, e-mail *******, telefones******* e*******.

Ficaremos aguardando sua resposta para prosseguirmos com as soluções oferecidas. Obrigada! Equipe Center TV

10/01/2024 às 16:02

o problema foi solucionado mas não de acordo com o que foi comprado. Enviaram um adaptador para que a tela enviada coubesse na TV para qual foi comprada.

12/01/2024 às 15:28

Boa tarde, ficamos felizes que foi solucionado seu atendimento. As tela fornecida é uma tela compatível substituta da sua atual. Devido a escassez e dificuldade na aquisição no mercado, a Center TV vem se destacando por conseguir auxiliar com o fornecimento de peças e até mesmo com o suporte técnico. Mas desde já agradecemos por compartilhar conosco as dificuldades enfrentadas, para que possamos cada vez melhorar as experiências dos nossos Clientes.