Problema nunca solucionado pela empresa

São Gonçalo - RJ

26/02/2025 às 19:33

Fiz uma compra de uma tela de tv com a Center TV pelo Mercado livre, onde com apenas 15 dias de uso mais ou menos, a tela queimou, entrei em contato com o mercado livre, disseram que tinha que resolver direto com o vendedor, pois já passaram os 7 dias da devolução grátis. Ok o vendedor tinha dado 90 dias contra defeitos, onde esse nunca foi solucionado até hj, a compra foi feito no dia 18/12/24 e hj já são 26/02/25 e nada solucionado, péssima experiência.

26/03/2025 às 09:20

Prezado Sr. Josias Matias,

Lamentamos qualquer transtorno causado e entendemos sua frustração. Nosso compromisso é garantir que todos os clientes tenham um atendimento eficiente e transparente. Para resolvermos a situação o mais rápido possível, solicitamos que entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais, onde nossa equipe de atendimento está à disposição para auxiliar na melhor solução.

Você pode nos acionar pelos meios disponíveis em nossa página oficial: https://******* ou pelo nosso suporte de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, no telefone*******.

Estamos aqui para ajudar e garantir que sua solicitação seja tratada com prioridade!

Equipe Center TV