produtos remanufaturados

Curitiba - PR
30/10/2024 às 16:01
ID: 200876635
Ver todas ReclamaçõesComprei um display para uma TV de 43 polegadas (PFG 43 *******/78), na data de 05/04/*******.
A aproximadamente 30 dias - se passaram 6 meses da compra -, o display deu problema de imagem (riscos verticais e horizontais).
Entrei em contato com a empresa, enviando fotos do defeito e me informaram que se travava de defeito no display e que eu não teria mais suporte por ter passado 90 dias da compra.
No entanto, de uso efetivo, essa TV por chegou a ter 90 dias pois ficou numa casa de praia onde o uso da residência é basicamente nos finais de semana.
Essas telas(display) remanufaturadas, segundo a empresa, são telas com defeito que são consertadas e testadas. Ainda, segundo eles, passam por testes rigorosos antes de serem colocadas à venda. Agora, como pode um produto com testes rigorosos pode dar problema justamente após passado o prazo de garantia?
Tentei um acordo com a empresa para que me devolvam o valor pago ou uma segunda tela e eu devolveria, a meu custo, a tela defeituosa para remanufaturar de novo.
Não houve acordo, muito embora fosse muito bem atendido no contato via watzapp.
Por este motivo faço um alerta aos futuros compradores desse tipo de display(display remanufaturado) para que não comprem esse tipo de produto pois não se tem a garantia de que esses display não voltam a dar defeitos de tela por um tempo adequadamente plausível.
31/10/2024 às 11:10
Prezado(a) cliente,
Agradecemos seu contato e por nos detalhar a situação. Entendemos sua insatisfação e, conforme orientado pelo nosso atendimento no chat da Center TV, lamentamos informar que, devido ao prazo de garantia ter sido encerrado, não conseguimos seguir com nenhum procedimento de reparo.
Acreditamos que o uso do display tenha sido pontual e que sua expectativa era a de um produto duradouro, especialmente considerando os testes pelos quais ele passou. Embora não possamos atender a uma solicitação específica neste momento, sua experiência é importante para nós e será registrada junto à nossa equipe de qualidade para avaliarmos melhorias em nossos processos de garantia e de testes rigorosos, que visam justamente a durabilidade e satisfação do cliente.
Agradecemos pela paciência e pelo reconhecimento do atendimento prestado pela nossa equipe via WhatsApp, e nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou ajuda que esteja ao nosso alcance.
Equipe Center TV
31/10/2024 às 11:35
Obrigado pela rápida resposta.
Eu não paguei barato esse display e sim, como o anúncio do produto tinha várias informações sobre a qualidade e condições da peça, eu tinha em mente que tão cedo não teria problema com ela( ledo engano).
Desta forma, uma boa alternativa seria vocês me compensarem pelo prejuízo ocorrido, de, pelo menos, dividir o prejuízo, até porque, não tenho mais o que fazer com essa TV a não ser retirar as peças boas para venda ou vender como sucata.
Vou ficar no aguardo do bom senso dos senhores.
31/10/2024 às 16:39
Olá, Pedro Roberto Menegatti!
Compreendemos sua frustração com a situação. No entanto, conforme as condições de garantia apresentadas no momento da compra, só conseguimos oferecer assistência ou ressarcimento durante o período de cobertura da garantia. Uma vez que o prazo foi excedido, estamos impossibilitados de realizar procedimentos adicionais, incluindo compensações por eventuais prejuízos.
Reconhecemos o valor do investimento que o senhor fez e lamentamos sinceramente que o produto tenha apresentado problemas após o período de garantia. Nosso compromisso é com a transparência e a qualidade dos produtos que fornecemos, mas, infelizmente, não podemos realizar atendimentos que vão além das condições previstas inicialmente.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que possa ter.
Equipe Center TV
31/10/2024 às 16:44
Vende produtos e dão garantia. Porém, após o período da garantia te deixam na mão e não estão nem aí pelos prejuízos do consumidor por compra de produtos sem a devida garantia adicional.