INJEÇÃO MAL APLICADA

Goiânia - GO
04/01/2018 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa no dia 02/01/*******, esteve na Center X Diagnosticos, Unidade 2, Setor Coimbra - para realizar exame de Ressonância Magnética. O procedimento necessita de injeções para aplicação do contraste, medicamentos e analgésicos. No entanto a enfermeira aplicou a injeção no braço esquerdo dela e disse “que errou a veia, em seguida ela fez outra aplicação na veia da mão esquerda, onde ela sentiu muita dor, mas a enfermeira disse que era normal.
Ao retornarmos para nossa residência no periodo noturno a mão e o braço dela começaram a formigar e a ficar inchado, e já no dia 04/01/18 a mão e o braço estão muito inchados e com muito formigamento, com uma dor insuportável, o que está impossibiltando ela de realizar suas atividades do dia a dia, como: trabalho, afazeres domésticos e estudo, etc.
Ela fez contato com o Center X, falando com o responsável da ressonância, o Sr. Gilber, o que a receitou tomar Anti-inflamatório Nimesulida e fazer compressa de gelo a cada 3 horas, se não melhorasse ir até um pronto socorro de emergência.
Isso é um absurdo, pois alem de não terem profissionais habilitados a clínica não se prontificou em dar a minima assistência ou atenção necessária.
Segue em anexo, fotos da mão e do braço dela!
09/01/2018 às 10:49
Sr. Diógenes,
pedimos desculpas pelo ocorrido e já tomamos as devidas providências.
Nos colocamos à disposição e agradecemos o seu relato para nossa melhoria contínua.
Equipe Center-X Diagnósticos
13/05/2019 às 16:31