Tempo de espera longo

Goiânia - GO
15/10/2024 às 16:11
ID: 199722769
Ver todas ReclamaçõesMeu exame estava marcado para as 15:40h eles pedem para chegar com 30min de antecedência, cheguei às 15h fiz a ficha e já são 16:10 e ainda não me chamaram, pergunta as funcionárias elas só sabem dizer, é a próxima, mais esse próximo nunca chega na minha vez, entra e sai gente te dá sala e não me chamam... Eles precisam organizar melhor essa logística, nem todo mundo tem tempo para ficar tomando chá de cadeira para realizar um simples exame enquanto tem filho, casa, trabalho etc... se eles tivesse organização ou colocasse mais profissionais competentes , tudo isso seria diferente, mais querem economizar no bolso e fazer os pacientes esperar mais de 1h para serem atendidos. Isso é pago, não é de graça, eles precisam ter responsabilidade com seus pacientes
09/06/2025 às 11:06
Infelizmente precisamos desses lugares para realização de exames, e ver a falta de empatia dos funcionários desse local é mto triste pois estamos pagando , não estamos pedindo nada de forma gratuita, deveriam ter no mínimo respeito e empatia.