Guanhães - MG

20/03/2025 às 12:16

CUIDADO AO COMPRAR VEICULOS NESSA LOJA! A CONVERSA MUDA DEPOIS QUE ASSINA O CONTRATO !
Comprei o meu carro na empresa center car CNPJ *****,e foi combinado diretamente com o proprietário da loja alguns serviços que precisavam ser feitos, por eu morar em outra cidade ele disse que eu poderia fazer o serviço que ele fazia o pix para mim, só para começar eu rodei 3 meses sem ar condicionado, pois tentavam arrumar e colocavam peças usadas de desmanche e de outro modelo e marca no meu carro tentando fazer uma adaptação para corte de gastos, e isso virou uma novela danada,perdi dias de serviço e MT desgaste correndo atrás de arrumar as coisas,eles sempre usando peças usadas ou de desmanche, depois que eu vi a qualidade do serviço, eu arrumei a suspensão por conta própria em outra oficina especializada ,mesmo apresentando a nota fiscal na concessionária eles negaram me fazer o reembolso do dinheiro que eu gastei, tiraram o corpo fora, falando que não era obrigação deles, sendo que foi acordado esse conserto no ato da compra.. Esse foi um dos concertos dos quais eu estou destacando, pois esse e mais uns ficaram acordados de eu arrumar para eles reembolsar, o carro tinha muita peça de outros veículos e a manutenção toda atrasada, eles falam que o carro tem laudo e vistoria, porém a vistoria deve ser eles mesmo que fazem,apenas cola um adesivo no vidro do carro, nunca vi um carro vistoriado com quatro pneus remoldes e todos remendados no flanco e com remendo de bicicleta.. Totalmente proibido por lei,carro estava chegando no disco de freio,tive que fazer os freios completos, suspensão completa,4 pneus novos e revisão geral de motor e câmbio..gastei em torno de 10 mil reais.. Por mais que no ato da compra, qualquer cliente olhe o carro tem coisas que não dá para saber apenas com uma volta de 2 minutos, muitos problemas só se sabe quando desmonta.. Mas enfim a minha consciência está tranquila, eles estão prejudicando eles próprios, coisas simples que mantém o cliente mas infelizmente só se resolve de outra forma..