Venda de veículo com vício oculto e chassi remarcado sem informação ao cliente

Belo Horizonte - MG
18/12/2025 às 23:37
Começou com um sonho , virou pesadelo!
Há 3 meses
Estava procurando um carro 1.6 , vi o anúncio da loja de um gol 1.6, gostei demais do carro conversei com o vendedor Pablo , aí marcamos de ver o carro olhei pessoalmente gostei e comprei ele financiado no nome do meu pai que estava comigo, tudo certo fomos embora estava muito feliz , na semana seguinte já tinha se passado mais de 7 dias o carro acende a luz de injeção logo em seguida desliga, conseguir fazer pegar no tranco e chegar em loja pra ver oq era , reservatório de água estava seco, água estava passando pro motor , mandei pra eles , e fui encaminhado para o mecânico deles foi até rápido pra fazer o cabeçote, peguei uma semana depois, mais passado uns dias a luz de injeção acendeu de novo , mandei mensagem pediram pra levar de novo , levei olharam e disse que não acharam nada, levei o carro embora e a luz continuando acender , mandei mensagem pro Pablo pra resolver eles estavam alegando que era ar condicionado mais n resolviam o problema, quando fomos marcar para fazer a transferência do carro descobrimos que na verdade o carro era 1.0 com motor 1.6 .
Mandei mensagem pra eles falando que eu comprei o carro pq era 1.6 n 1.0 com motor trocado, e ainda me venderam o carro na tabela de 1.6 ,mais negaram falaram que foi erro de digitação no site , sendo que no contrato estava 1.6 não fomos informados horas nenhuma ocultaram as informações, agiram de má fé , tentei a devolução do veículo fomos na loja conversamos com proprietário Henrique mais sem sucesso , queria que eu pagasse 10% da quitação do veículo e ainda levar o carro pra eles avaliar o carro novamente que era deles , certamente pagaria bem menos , eu teria que pagar quase 10 mil só pra devolver o veículo.
No dia que comprei meu carro meu pai olhou um na mesma loja gostou muito , e voltamos no dia seguinte e ele comprou o dele na troca do palio que ele tinha , até aí tudo bem , meu pai queria transferir o carro eles foram enrolando enrolando aí certo dia meu pá chegando em casa chego um senhor na casa dele falando sobre o carro , como meu pai tinha pegado , meu explicou pra ele que tinha comprado na centercar e ele disse que tinha vendido o carro pra um cara que tava devendo ele 5 mil do carro , achamos estranho o ele ir na porta do meu pai , sendo que me pai não tem nada a ver , com isso eles enrolaram , no 3 mês no dia em que fomos conversar com proprietário sobre o outro carro estranhamente o senhor apareceu na loja com documento para o meu pai tranferir ,
Quando meu pai foi marcar pra fazer a transferência descobriu que no chassi do veículo tinha Rem mais ele não sabia oque era isso , aí mulher que estava marcando a data da transferência falou pra ele que significa que o chassi é remarcado , ele ficou encabulado com essa situação, sem contar que venderam o carro na tabela não informaram horas nenhuma que o carro tinha o chassi remarcado , quando tiver que vender o veículo teremos que vender bem abaixo da tabela perdendo dinheiro e no dia da transferência carro não foi aprovado, constando que chassi não passivo de reparo.
Fica aqui minha insatisfação com a loja .
Teremos que tomar medidas cabíveis.