Informações divergentes e prejuizo

Rosário - MA
01/02/2023 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesEstive na última sexta-feira dia 27/01/22 na centerfix onde foi feito o diagnóstico q meu aparelho n estava com avarias p mal uso,se negaram a emitir a nota de troca do aparelho p que a Apple resolva a situação meu aparelho apresentava garantia de 23 de novembro de *******,depois a mesma a parece indisponível a autorizada diz que a garantia só vai até 23 de fevereiro se recusando a fazer o reparo,hj liguei passei mais dr 23 min p telefone onde ficaram com meu número para retorno e estão passando informações divergentes de que o aparelho tem avarias de uso sem que os procura estar de posse do aparelho,ingressarei com a ação na justica
15/02/2023 às 16:40
Olá, tudo bem? Para esclarecimento do caso, informamos que o mesmo já foi solucionado com máxima prioridade seguindo todos os protocolos. Esclarecemos também que a divergência de garantia foi uma falha de sistema, visto que consultamos pelo número de série do aparelho, onde constava que o mesmo estava fora de garantia, sendo assim necessário a nota fiscal de compra do aparelho. Mesmo com tal divergência, realizamos o reparo do equipamento de forma que a cliente não teve custo algum sob o reparo.
15/02/2023 às 16:53
O reparo realmente foi realizado porém vamos passar as informações corretas que o aparelho consta na garantia sim,ontem mesmo 14/02 vi via sistema de vcs a garantia, fui muito bem atendida pelo sr. Eduardo que foi proativo