NÃO QUEREM TROCAR MEU IPHONE/ASSISTÊNCIA AUTORIZADA APPLE ME ENTREGOU O APARELHO PIOR DO QUE FOI.

Caxias - MA
25/10/2021 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal externar minha indignação com a APPLE, no dia 09/02/******* minha mãe (LUCILIA DE OLIVEIRA ARAUJO), procurou uma das lojas físicas de CAXIAS (MAGALU), para comprar um Iphone e me presentear, parcelou no carnê em 10 vezes, o juro totalmente abusivo, por mim eu teria cancelado na mesma hora essa compra, porém não quis deixar ela chateada em não receber o presente...Acontece que usei o aparelho e de uns 02 meses para cá o mesmo vem apresentando problemas no display, entrei em contato com a autorizada da APPLE, e pedi que fosse feita a troca do aparelho porém essa autorizada por nome de Centerfix - Assistência Autorizada Apple, me informou que ia fazer apenas a substituição da peça...a mesma fez, porém tá é pior, apareceu agora uma mancha preta na tela, e fica apagando toda https://******* APARELHO NUNCA CAIU, SOU ZELOSA E CUIDADOSA NÃO QUERO SUBSTITUIÇÃO DE PEÇAS, QUERO UM APARELHO https://******* O MESMO AINDA ENCONTRA-SE NA GARANTIA.