22/05/2024 às 15:48

Após ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da minha casa onde fui [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de um notebook e um celular. Entrei em contato com a Imobiliaria sobre o ocorrido e também acionei o dono da casa. Também já mencionei que iria sair do imóvel, dado que o dono também menciono que iria pedir a casa para reforma. Fui acionar a Imobiliaria sobre o processo de encerramento de contrato e me deparei com falta de profissionalismo e falta de respeito. Fui atendida pela Tâmara e Marcio, a Tâmara me desrespeiitou diversas vezes, fez insinuações e fui agredida verbalmente por ela inúmeras vezes. É inadmissível essa situação, principalmente sendo eu uma inquilina que sempre honrou com seus compromissos.

Nunca mais quero passar na frente deste ligar e também faço questão de publicar a falta de atendimento adequado do estabelecimento.

16/09/2024 às 11:46

Como é possível ler em sua reclamação, o órgão correto para ser acionado em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] é a POLÍCIA e não a imobiliária ou o proprietário do imóvel! Não somos responsáveis pela segurança pública e nem particular de sua casa. A imobiliária é contratada e presta serviços ao proprietário do imóvel na administração da locação, principalmente na cobrança dos aluguéis. Temos registros de suas condutas desrespeitosas e também de vários débitos deixados no imóvel, os quais se necessários poderemos divulgar publicamente. E por toda sua conduta desrespeitosa somos nós que fazemos questão de não termos qualquer relação comercial com você e será muito bom nunca mais tê-la passando na frente de nosso estabelecimento.

19/09/2024 às 10:55

Claramente nem preciso aqui argumentar mais uma vez a falta de respeito e profissionalismo! a interpretação de texto é para poucos. E claro, em relação a sua exposição infidedigna, caberá um processo.

não é a toa que essa imobiliaria é considerada a pior do bairro.