Carro danificado no estacionamento da Loja

Campinas - SP

20/05/2024 às 11:41

Meu carro, um honda Fit estava estacionado no estacionamento INTERNO DA LOJA, Centerlar Comércio de Utilidades LTDA, conhecida como MARAVILHAS DO LAR, na rua Barão de Itapura, ******* - Guanabara - Campinas, no dia 17/05/*******, entre 9h50 e 11h10, na qual fiz uma grande compra e o cartão da loja, quando para minha surpresa ao sair do estabelecimento, vi que tinham batido no parachoque traseiro do meu carro. A gerente e o fiscal do estacionamento anotaram o ocorrido e me pediu para fazer um boletim de ocorrência para liberar as imagens de camera. Eu fiz, volteir na loja no mesmo dia 17/05/******* e as mesmas pessoas me falaram que somente com autorização judicial que vão liberar as imagens para então eu ir atrás do dono do carro que colidiu com o meu. A loja não vai se responsabilizar por nada e disseram que o estacionamento é gratuito. Perdi tempo fazendo o BO e ainda vou ter de entrar com ******* para pedir cameras que nem sei se funiona ou se terão as imagens no tempo que preciso, já que ******* é demorado. Tenho comprovantes das compras realizadas e do cartão que fiz no atendimento.

21/08/2024 às 16:05

Me fizeram ir até uma delegacia fazer Boletim de ocorrência para pedir as cameras e não me forneceram as imagens e nem consertaram o meu veículo