FALTA DE COMUNICAÇÃO

Niterói - RJ
01/02/2022 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um fogão 4 bocas industrial dia 27 com prazo de entrega de 5 a 8 dias.(ainda estão no prazo)
Entro no site para acompanhar meu pedido e dá erro de senha.Solicitei nova senha e o erro persistiu.
Entrei em contato com a empresa via site (sem resposta) e pelo whats app.A atendente virtual "THAIS" diz que essa área não é com ela e que vai passar para o pós venda ..E https://******* estou começando a desconfiar da https://******* estou esperando o fogão para abrir meu restaurante e nem rastrear https://******* aqui as reclamações,meu medo só https://******* a transportadora eu sei qual é para que eu possa ver com eles o prazo REAL da entrega .
Número do pedido : #200041574
01/02/2022 às 14:14
Olá Ana Claudia, tudo bem?
Verificamos que seu caso está sendo tratado pelo nosso SAC e que que a mercadoria já está em transito para a sua Cidade.
Para preservar os seus dados e visando uma melhor resolução, sua tratativa foi feita de forma privada pela nossa equipe de SAC.
Att,
Ouvidoria - Chefstock