Transporte.

Belo Horizonte - MG
04/02/2022 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 2 fornos elétricos, dia 14 de janeiro pelo site do PONTO FRIO, vendido pela loja CENTERMARQ (CHEFSTOCK) . Quando a entrega foi feita (com atraso, dia 28/01), um dos fornos estava quebrado, o que foi avisado pelo entregador. E a outra caixa estava em péssimo estado, toda amassada e furada, enviei o vídeo para as empresas (espero que esteja funcionando). Entrei em contato com eles e o contato está difícil, ainda não obtive uma resposta concreta. Até então, quando respondem, demonstram desconhecimento do caso e só pedem para aguardar. Nada de uma data para me entregarem meu produto.
Penso que se a transportadora não tem responsabilidade e transporta os objetos de má forma, a irresponsabilidade é transferida para as lojas PONTO FRIO, CENTERMARQ/CHEFSTOCK que trabalham com esse tipo de empresa. Aguardo um retorno objetivo e breve.
08/02/2022 às 08:41
Olá Antonio, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, verificamos seu caso e identificamos que ele já está sendo tratado pelo nosso SAC.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
OUVIDORIA - CHEFSTOCK
10/02/2022 às 16:15
QUE ABSURDO, as empresas CHEFSTOCK (CENTERMAQ) e PONTO FRIO tiveram a CORAGEM de nos mandar O MESMO forno quebrado. Não tiveram a CAPACIDADE e RESPEITO de nos enviar um novo. Hoje, 10/02 chegou até nós um forno quebrado, com a caixa violada e pedaços do produto caindo. EU ESPERO QUE O OUTRO (que já foi ao seu destino de revenda) ESTEJA FUNCIONANDO! Impressionante como uma loja tem coragem de tratar o consumidor com essa falta de respeito e caráter.
09/03/2022 às 10:36
O forno que vocês enviaram por último NÃO ESTÁ FUNCIONANDO. Chegou, foi enviado para o cliente e eles vão nos devolver POIS NÃO ESTÁ FUNCIONANDO. Para nós já passou todo e qualquer limite. Quero devolver o produto e meu estorno! Quanto problema com um produto e uma loja sem compromisso com o cliente.
09/03/2022 às 10:37
07/04/2022 às 10:44
A Centermaq resolveu o problema. Já a Ponto Frio não sabe até hoje do que se trata. Me mandaram uma mensagem privada hoje propondo resolução, tendo em vista que eles ainda não têm retorno do problema. Desorganização total!