PÉSSIMO ATENDIMENTO NA REDE CENTERMED NITERÓI

Niterói - RJ

19/09/2023 às 18:36

Acabo de ser muito mau atendida por uma das telefonistas/atendentes da Rede CenterMed de Niterói. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e estou avaliando a real necessidade de me manter cliente da rede. O médico é muito bom e solícito mas eu não quero e não mereço ser distratada por ninguém. Acredito fielmente que quem lida com público deva medir palavras e ter tato em todos os momentos de conflito.

Liguei com intuito de agilizar e facilitar a próxima consulta. A atendente disse que não poderia realizar o que eu estava solicitando. Eu questionei o porquê (para compreender a real dificuldade - precisava saber se ela não tinha compreendido o que solicitei ou se realmente havia algo maior que impedisse) e a senti mais irritada a partir daí. Depois que me foi exposto o protocolo da empresa. Concordei com a sugestão dela - aguardaria o seu retorno na próxima sexta- porém diz "então tá bem. Vou aguardar o seu retorno sexta e depois falo com o dr pessoalmente". A atendente achou que me referia à falar com o médico para me queixar dela (creio eu) e começou a agir de forma ríspida. Disse "Então a sra mesma que ligue pra ele na sexta."

Quando questionei o porquê dela estar me tratando daquela maneira, ela ficou ainda mais irritada. Disse que eu tinha sido mal educada, dentre outras coisas. Me senti super ofendida. Cheguei a dizer "Desculpe, houve uma falha na comunicação" e nesse momento a atendente debochou.

Depois disso o debate ficou mais intenso. Fui interrompida por diversas vezes. A atendente elevando seu tom de voz enquanto eu tentava manter a calma e explicar tudo que estava acontecendo. Cheguei a ouvir dela de forma debochada que ela não tinha tempo para ouvir e que iria dar por encerrado o atendimento.

Enfim, hoje venho aqui retratar a total falta de educação e tato da atendente. Foi muito deselegante e frustrante tal ocorrido. Nunca precisei passar por nada parecido, ainda mais em estabelecimento voltado à saúde. Infelizmente estou reavaliando a real necessidade de manter minha fidelidade ao excelente médico que lá me atende em função desses contratempos.

Quando vamos aos médicos já estamos vulneráveis e desgastados com toda situação e MERECEMOS um atendimento de qualidade. Nesse caso, minimamente condizente com o valor que se é pago. Gostaria que a empresa repensasse na conduta dos atendentes em especial da Geysiane(?) no telefone 26204336. Lamentável essa situação.