Mau atendimento da Funcionária *****

31/03/2025 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesFui retirar um remédio de extrema importância, na farmácia de manipulação *****, localizada na R. *****, ***** - Vila Silva Teles, São Paulo - SP, *****, estava previsto a retirada do medicamento para o dia 21 de março, apartir das 17:00h.
Fui informada, mais de uma vez, pelo WhatsApp que o horário de atendimento da loja física é das 09:00h às 19:00h, pois bem, eu trabalho durante o dia e não pude ir mais cedo, saí direto do serviço e fui direto para farmácia, levando em conta que eu moro no Bairro da Penha e dei preferência para fazer o remédio na farmácia *****, pois já conheço e confio no trabalho deles e no remédio preparado por eles, levando em conta de que o paciente já estava sem remédio a 3 dias, e o uso do remédio é de extrema urgência optei por retirá-lo, mesmo sendo muito longe da minha casa, mais o importante era priorizar que o meu familiar fosse medicado, cheguei na clínica o mais rápido que eu consegui, incluindo usei carro de aplicativo para que fosse mais rápido, cheguei na farmácia 18:53 e a farmácia já estava fechada, com os portões trancados, fiquei chamando pois vi que tinha pessoas do lado de dentro, e ninguém saiu, quando foi 18:59 o portão abriu, eu imagino que seria para mim entrar, então eu entrei e uma moça por nome ***** (segundo me disseram) já me olhou com cara feia na porta. Não me deu Boa Noite, nem ao menos me comprimento, eu a cumprimentei e disse a ela ***** que vim retirar o remédio que já estava pronto, ela não me deixou falar, me falou que não havia possibilidade de retirar o remédio pois a farmácia já havia fechado e o sistema já havia fechado, eu disse que o paciente precisava muito do remédio, e ela ignorou continuou dizendo que o sistema já havia fechado e não tinha possibilidade alguma de retirar o remédio, apenas no dia seguinte, então veio uma outra moça por nome *****, me perguntou se eu tinha o número de retirada e disse a ***** que ela me entregaria o remédio, passei todos os meus dados e os dados do paciente e imediatamente ela anotou e me entregou a medicação com a maior educação, agilidade e empatia, vendo a situação que realmente era um caso de urgência.
Então quero deixar registrado aqui o excelente atendimento da ***** e registrar a falta de empatia da *****.
Deixo registrado que sou uma paciente cliente Assídua, eu compro os remédios dos meus familiares sempre nessa farmácia.
20/12/2025 às 10:04
Olá, agradecemos por relatar sua experiência e pela confiança que sempre deposita na Centerpharm. Sentimos muito pelo transtorno ocorrido e entendemos a urgência da situação. Vamos apurar internamente o atendimento para buscar melhorias. Ficamos felizes em saber que a Talita conseguiu ajudá-la com empatia e agilidade, e seu elogio será repassado. Seguimos à disposição para cuidar de você e de sua família com atenção e respeito.
Atenciosamente
Centerpharm - Manipulação Farmacêutica
25/12/2025 às 11:53
Gostaria de agradecer a Certerpharm pelo comprometimento de atender com responsabilidade, Empatia e profissionalismo, com seus medicamentos de alta qualidade. Obrigada pelo retorno, minha família é eu somos clientes a muitos anos da empresa, e continuaremos sendo, com toda confiança no trabalho de vocês.

25/12/2025 às 12:00
Agradecemos imensamente pela avaliação e pela confiança depositada em nosso trabalho.
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas com responsabilidade, empatia e profissionalismo.
Seguiremos sempre comprometidos em oferecer medicamentos de alta qualidade e um atendimento cuidadoso a você e à sua família.
Conte sempre conosco.
Centerpharm - Manipulação Farmacêutica.