18/11/2020 às 17:38

Fiz um orçamento pelo whatsapp e me passam os valores, solicitei que fizessem a receita e recebi apenas metade do produto e a farmácia se recusa a assumir e corrigir o erro.
Alegaram que o orçamento foi feito para 30 dias (o que não consta no orçamento que eles me enviaram) mas eu não pedi metade do orçamento e sim o orçamento da receita.
Eles precisam aprender a ler com atenção

24/11/2020 às 17:03

Prezada

Agradecemos e salientamos a importância do seu contato.

Ressaltamos que jamais foi nossa intenção prejudicar, desrespeitar ou deixar de atendê-lo, à qual reiteramos que buscamos aprimorar a qualidade de nossos serviços, visando sempre à satisfação de nossos clientes.

De acordo com o nosso contato esclarecemos os fatos aqui relatados e nós colocamos à total disposição para resolução do ocorrido sem custos.

Esperamos que aceite nossas sinceras desculpas pelo descontentamento que involuntariamente lhe causamos e permanecemos à disposição.

Equipe Centerpharm

06/01/2021 às 12:10

Péssimo atendimento

08/01/2021 às 08:12

Conforme contato anteriormente ao consumidor, ficamos no aguardo e disponibilizamos para ressarcimento do valor total pago conforme art.49 do CDC, ainda sem a necessidade da devolução do produto ou envio do restante da mercadoria sem custos. Infelizmente o consumidor não se pronunciou. Salientamos que primamos a satisfação dos nossos clientes e muito menos agimos de má fé.