Sem devolução de Pagamento relativo a serviço não realizado

Osasco - SP

14/04/2025 às 08:52

em nov/24 foi feito um orçamento por Whats App para troca de tela do Macbook Air, com pagamento de R$ ***** no cartão mastercard em 29/11/24.
Em 08/01 foi pedido um adicional de pagamento de R$ ***** em pix para o frete de uma peça nova original vinda da Fox Comm, totalizando R$ ***** de pagamentos
No dia 19/02/25 foi informado que o conserto não seria realizado e solicitado que eu fizesse a contestação da compra junto ao cartão. A partir deste momento as mensagens eram em áudio.
No dia 20/02 o ***** da Centerphone confirma por escrito a intenção da devolução
De 25/02 a 13/03 seguiram-se varias mensagens com a tentativa de estorno no cartão
Em 25/03. Trocamos mensagens sobre a negativa do cartão, informando que a Centerphone iria fazer a devolução. Foi feito um registro de reclamação no Procon com os prints das conversas.
Em 06/04 houve uma interação por parte da Centerphone informando que começariam a devolver semanalmente via pix, com inicio no ultimo dia 10/04, mas não houve qualquer depósito.

07/06/2025 às 11:20

Nossa empresa passou por um processo de mudança de gestão e endereço, enfrentando dificuldades financeiras, como respondido via Procom, vai ser solucionado até dia (30/06/*******).

Agradeço sua paciência e compreensão e reafirmo nosso compromisso com à devolução.

07/06/2025 às 11:25

Então posso entender que será feita devolução completa

07/06/2025 às 11:46

Vou te acionar via WhatsApp, depois somente registramos por aqui os processos, assim como no procom.

07/06/2025 às 12:16

O Procom ja esta indo para sua fase final