CADA HORA FALAM UMA COISA E UM VALOR

10/10/2023 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, estou com vários problemas na unidade da Av. Bispo Cesar dacorso filho e gostaria de relatar a um responsavel, pois o supervisor OSIEL nao resolve o nosso problema, só ocasiona a mais problemas.
Irei fazer um breve relato, no dia 18/08 estava pesquisando estacionamentos próximos da minha residência para deixar 2 carros e 1 moto própria. Passei no local e foi me informado um excelente preço, R$*******,00 para ate 4 veículos. No momento comentei que estava apenas com 1 carro e 1 moto, onde a moto sairia esporadicamente e o carro todos os dias ate as 23 horas, passando a noite no local, porem no inicio do mês 10 iria ter mais um veiculo, que sairia esporadicamente. Gostei do valor, fechei e levei para o estacionamento. No momento, paguei o valor de R$*******,00 que me foi informado ser do mês 09 e dias faltantes do mês 08. Após alguns dias um funcionário me abordou dizendo que o mesmo cometeu um erro, e que era para ter cobrado apenas o mês 08, e nao os dois juntos. Me prontifiquei para cancelar e passar novamente, mas o mesmo disse nao ser necessário. No dia 20/09 o supervisor chamado OSIEL, me chamou via whatsapp para dizer que o meu pagamento nao havia sido realizado, e eu estava devendo um valor de R$*******,64. O questionei, conversamos e o mesmo me disse que o valor de carro e R$*******,00 e de moto R$*******,00 e caso eu nao realizasse o pagamento teria que retirar os veículos naquele mesmo dia! Como assim???? Se eu havia pago o valor total do mês 09, ele me aborda dizendo que houve um erro de valor de quase *******% e que se eu nao pagasse teria que ir retirar o veículo naquele dia por erro deles??? Por fim, foi feito um acordo com o OSIEL de que ficariam os meus dois carros por R$*******,00 e a moto por R$*******,00. Realizei o pagamento DO ERRO DELES de R$*******,64 no dia 21/09. E no dia 05/10 realizei o pagamento do valor de R$*******,00 pelos 2 carros e a moto. Hoje, dia 10/10, o Sr OSIEL me mandou um boleto no valor de R$*******,00 referente ao meu segundo carro, pois segundo ele não haverá acordos. TENHO TODAS AS CONVERSAS GRAVADAS EM QUE FALEI COM OSIEL, E NÃO ACEITO SER PREJUDICADO DESSA FORMA POR ERROS DOS FUNCIONÁRIOS DE VOCÊS. Foi cometido um erro, eu aceitei pagar mediante a um acordo para que ninguém fosse prejudicado, e agora eu estou sendo prejudicado novamente. Sem contar que o suporte da minha moto foi furtado dentro do estacionamento no inicio do mes 09, e ate hoje o sr OSIEL nao me entregou outro semelhante como acordado na data, após ele ver as filmagens.
18/10/2023 às 11:47
Bom dia!
Inicialmente gostaríamos de agradecer por escolher nossos serviços, e aproveitamos para esclarecer o ocorrido.
Sr. Gabriel nos procurou fazendo cotação de vaga de estacionamento para dois carros e uma para moto. Foi informado ao mesmo que a vaga de carro é de R$ *******,00 e de moto R$ *******,00. Pode ter havido algum mal-entendido, pois para cada vaga contratada é possível cadastrar até 4 carros e NÃO utilizar 4 carros simultaneamente, ou seja, somente é possível utilizar um carro cadastrado por vez na vaga contratada. Incialmente o Sr. Gabriel contratou apenas uma vaga para carro e uma vaga para moto.
******* que a vaga para moto somente é permitido cadastrar moto e não carro, já na situação inversa, na vaga de carro é permitido cadastrar moto.
Ocorre que o funcionário cobrou o valor proporcional da mensalidade equivocado, o cliente solicitou a vaga integral e erroneamente foi informado o valor diurno na tabela de funcionários do hospital HMU sendo que Sr. Gabriel não se enquadra nesta categoria.
Imediatamente o supervisor Osiel entrou em contato com Sr. Gabriel para explicar sobre o ocorrido e ajustar a cobrança de acordo com a tabela correta, foi então que v.sa. tomou-lhe a tratativa do assunto e a todo o momento insistiu que não deveria pagar a diferença.
Novamente o supervisor Osiel entrou em contato e lhe explicou o passo-a-passo e assim v.sa. entendeu por pagar o valor da diferença.
Ocorre que chegou o segundo carro, mais uma vez foi lhe informado que seria cobrado a mensalidade de cada veículo separadamente caso permanecessem estacionados ao mesmo tempo; assim aconteceu no dia 09/10 quando os dois carros e a moto estavam juntos no pátio. Novamente o supervisor Osiel contatou v.sa. para novos esclarecimentos e assim emitimos o boleto proporcional da segunda vaga de carro.
Em seguida houve a alegação de furto de um suporte de celular da moto e, por ser um item pequeno não foi possível verificar em nossas câmeras, por não conseguirmos comprovar e diante dos desencontros já ocorridos optamos por comprar o referido suporte e informamos que o mesmo já está à disposição para retirada no estacionamento.
Infelizmente não é possível cobrar o valor de R$ *******,00 para quatro veículos, é um valor irreal para nossa realidade. Precisamos manter nossos custos e assim os valores praticados são os já mencionados no início deste esclarecimento.
Esperamos ter esclarecido os questionamentos e ainda contar com v.sa. como nossa cliente.
Em tempo, as tratativas foram por mensagem de Whatzapp, ao vosso pedido, para que tudo fosse devidamente registrado e o teor está disponível para apreciação.
Nosso intuito é sempre de prestar o melhor serviço ao cliente para que possa utilizar de nossos serviços.
Centerplan Estacionamentos
18/10/2023 às 19:18
Boa noite. Bom, estava presente com meu marido, Sr Gabriel, em todas as tratativas. E muito pelo contrário, desde o início da minha conversa com o Osiel, queria apenas resolver, pois realmente todas as informações passadas para nós estavam erradas, assim como foi dito que era R$*******,00 carro E moto, em momento algum foi mencionado o valor de R$*******,00, a não ser pelo Osiel dias depois (quase um mês após), e não no momento como foi dito agora. E para finalizar, o suporte da moto sumiu ANTES de todos esses problemas, o Osiel entrou em contato para falar do valor dias após ele falar do sumiço do suporte, que demorou muito para ser resolvido. Mas gostaria de saber a posição de vocês, fui informada erroneamente várias vezes, ele fechou comigo um acordo e não cumpriu, e apenas eu irei sair na desvantagem em toda essa história? Qual será a solução?
01/11/2023 às 12:20
Cara Mayara,
Esclarecemos que nosso departamento de cobrança entrou em contato com Sr. Gabriel e terminou por encerrar os aborrecimentos. Diante dos ocorrido, foi isentado o valor de a pagar de R$ *******,00.
Esperamos assim ter esclarecido e desejamos mantê-los como nossos clientes
Sem mais,
Centerplan Estacionamentos
05/11/2023 às 01:07
Foi feita uma ligação onde o problema foi solucionado.