Cobrança indevida após cancelamento de mensalidade por não possuir mais veículo.

06/02/2026 às 12:10
Cobrança indevida, pedi cancelamento de mensalista, pois não possuo mais veículo e mesmo assim continuam emitindo boleto em meu nome.
11/02/2026 às 11:47
Olá, Andreia.
Lamentamos muito pelo transtorno e pela sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que, após uma busca detalhada em nossos registros, não localizamos nenhuma solicitação de cancelamento anterior realizada através dos nossos canais oficiais ou colaboradores.
Para que possamos entender o que houve e evitar que situações como essa se repitam, você poderia nos informar por qual meio ou com qual funcionário o pedido foi feito?
Situação da sua Solicitação:
Independentemente disso, já tomamos as providências necessárias:
Sua solicitação já foi enviada ao nosso setor responsável pelo cancelamento da cobrança e do cadastro.
O processo seguirá internamente e não será necessário que você tome nenhuma medida adicional.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
11/02/2026 às 12:21
Foi cancelado dia 28 de janeiro, logo que vendi a moto, por telefone com o atendente de vocês Marcelo as 15:39, tenho a ligação gravada do atendimento