Cupom Fiscal

14/03/2025 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesOlá, estacionei meu carro no estacionamento que fica próximo ao Expo Center Norte, na Rua ***** e o estacionamento me deu apenas o RPS, mas preciso do cupom fiscal para apresentar para a empresa que trabalho.
Ao questionar o estacionamento, eles me informaram que lá eles não emitem o cupom fiscal e que precisaria solicitar para a administração.
Seguem anexos os recibos provisórios para que possam emitir o cupom fiscal.
Tentei contato pelo Fale Conosco e pelo WhatsApp, mas sem resposta até agora.
17/03/2025 às 17:39
Cara Thais, boa tarde
Devido a Lei Geral de Proteção de Dados, as notas fiscais solicitadas ja foram enviadas ao e-mail cadastrado nesta reclamação
******* que, de acordo com a PMSP, o RPS, como o próprio nome já diz, é um Recibo PROVISÓRIO de Serviço, e deve ser transformado em NF-e em até 10 dias após sua emissão. No entanto os respectivos RPS foram transformados em NF-e nos mesmos dias de suas emissões, com aproximadamente 1:30h após.
Caso tivesse nos informado um CPF o CNPJ, algo que é opcional, teria recebido direto no e-mail cadastrado, por isso não o recebeu, pois não possui nenhuma identificação.
Quanto ao contato, poderia ter feito através do número de telefone que há no verso do RPS e assim teria recebido as notas fiscais de imediato.
Enfim, esperamos ter esclarecido e esperamos que continue sendo nossa cliente.
Atenciosamente.
GRUPO CENTERPLAN
18/03/2025 às 11:04
Bom dia,
Onde trabalho é um pouco ruim de falar no telefone, por isso tentei contato pelo whatsapp, que até hoje não tive retorno e pelo Fale Conosco.
As notas vieram com os dados do tomador de serviço zerado, conseguem alterar inserindo os dados abaixo? No momento em que geraram a minha RPS não foi perguntado se eu queria colocar CPF ou CNPJ e desta forma meu financeiro nao vai aceitar a nota.
Os dados para a nota:
CNPJ: 20.*******.*******/*******82
FUN INDUSTRIA E COMERCIO DE BRINQUEDOS LTDA
21/03/2025 às 10:13
Cara Tahis, bom dia
As notas foram enviadas por e-mail através do nosso departamento de legalização.
Esperamos assim termos solucionado a questão apresentada e ficamos a disposição.
Atenciosamente.
GRUPO CENTERPLAN