São Bernardo do Campo - SP

17/01/2025 às 16:43

ID: 207540773

Olá ,sou cliente da center plan desde ******* desde então passei a deixar meu carro com vocês. E conheço o funcionário Fernando que trabalha lá. Ele sempre cuidou do meu carro e tudo que eu tinha dúvidas ele me orientou . Acontece que ontem passei lá pra dar bom dia ,ele não estava mais lá que foi transferido pelo seu chefe sr osiel a outro setor center plan kenedy. Não entendi porque fizeram isso com esse funcionário de minha confiança e de todos. Menino exemplar trabalhador honesto. Fazia seu trabalho com muita dedicação. Agora fiquei sem ele pra me acessorar . Não é possível que vocês deixe um simples chefe osiel fazer isso. Acho um absurdo o que esse sr osiel fez. A diretoria da center plan quer seus clientes satisfeito eu tenho certeza e confio nos senhores . Eu tenho total confiança nos serviços prestados do funcionário Fernando e peço a gentileza a diretoria de rever esse caso. Obrigado .

21/01/2025 às 17:48

Cara Marli

Primeiramente agradecemos os elogios ao nosso colaborador, Fernando, orientamos nossa equipe a sempre atender nossos clientes de forma cordial e atenciosa.

Quanto a transferência dele, esta se deu devido a uma necessidade operacional. Esse remanejamento ocorre por diversos motivos, sempre que precisamos readequar os colaboradores fazemos algumas transferências.

Informamos que o novo colaborador alocado nesta unidade também tem capacitação para lhe atender em todas suas dúvidas.

Agradecemos a atenção e estamos a disposição

GRUPO CENTERPLAN ESTACIONAMENTOS

22/01/2025 às 01:18

Achei médio o atendimento deles.

22/01/2025 às 10:44

Cara Marli,

obrigado pelo seu feedback, caso tenha algum problema estamos a disposição.

Atenciosamente

GRUPO CENTERPLAN ESTACIONAMENTOS