Mudança no procedimento de portaria causa transtornos e possíveis cobranças indevidas para motoristas.

São Bernardo do Campo - SP
02/05/2026 às 07:37
Houve uma mudança no comportamento dos porteiros. Agora, mesmo dentro do prazo de tolerância, que são de 10 minutos, o motorista é obrigado a sair do carro, pegar o ticket e levar até a portaria para o porteiro ou responsável pela Cancela, para ele autorizar a saída, daí gerando uma perca de tempo e o ocasionamento de cobranças por passar o tempo de tolerância. Sem contar que as vezes está chovendo ou o motorista está impossibilitado de sair do carro e ir até o responsável da Cancela para solicitar a liberação do veículo. Isso é retroativo e prejudicial aos motoristas, passando a impressão que é uma forma de punição para quem usufrui desse benefício .
04/05/2026 às 12:18
Olá, Edson. Tudo bem?
Recebemos seu relato e agradecemos por nos trazer esses detalhes. Queremos analisar a situação com atenção para entender o que ocorreu, pois prezamos pela agilidade e pelo bom atendimento em todas as nossas operações.
Para que possamos identificar a unidade e verificar os procedimentos adotados no local, você poderia nos informar a qual unidade você está se referindo? Se possível, nos envie o endereço ou um ponto de referência.
Com essa informação, conseguiremos dar continuidade à sua tratativa da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo.