cancelamento de filme sem aviso ao consumidor e não estorno do valor dos ingressos

Paramirim - BA

21/03/2026 às 19:06

Comprei o ingresso para o filme Uma segunda chance no site centerplex, a sessão seria iniciada às 19:00 no centerplex do Boulevard Shopping em Vitória da Conquieta Bahia , cheguei ao cinema às 18:40 para retirada do ingresso, mas fui informado que a sessão havia sido cancelada por questões internas e que eu tinha a possibilidade de cancelar no site, quando fui ao site não consegui cancelar, pois o cancelamento deveria ser feito com 20 minutos de antecedência, falei com a atendente a mesma chamou a gerente para resolver e a mesma me disse que não poderia me devolver o dinheiro novamente e que só tinha a possibilidade de receber uma cortesia que seria um ingresso para qualquer questão, falei novamente que não queria a cortesia e sim o dinheiro, mas não obtive sucesso, fui obrigado a aceitar a cortesia mesmo não querendo, não sou da cidade e só estou de passagem, nenhum filme em cartaz não me agradou e não sei quando volto novamente a cidade, ou seja, possivelmente perdi o meu dinheiro, além do fato de eu ter vindo ao shopping somente para assistir o filme e tive que pagar estacionamento por ter estraopolado o tempo limite tentando resolver a situação que nem foi avisada previamente ao consumidor.
Deixo aqui minha indignação como consumidor a uma rede de cinema por ter me causado toda essa situação!!