Problemas recorrentes com áudio, falta de sessões legendadas e má gestão de horários no Centerplex Caraguatatuba.

Ubatuba - SP
11/02/2026 às 12:44
O Cinema Centerplex de Caraguatatuba esta indo de mal a pior. Desde o final do ano passado a situação esta ficando insustentável, nas ultimas 4 vezes que fui, houve algum tipo de problema com o áudio, em duas das situações precisei (eu e a sala toda) pegar voucher para outro dia, pois ficou impossível assistir ao filme, estragando completamente a experiência, isso em salas diferentes, na ultima tentativa, vendo o filme Alerta Apocalipse, perdi até o ânimo de reclamar, e tive que assistir ao filme com a dublagem extremamente mais baixa que os demais sons.
Outro ponto é o fato de o cinema ter desistido de trazer sessões legendadas. Conversando com administração do local, me foi informado que não há procura para legendado, porém, nas raras ocasiões em que vem algum algum, eles trazer ou algum filme totalmente desinteressante (que já traria baixa bilheteria), ou colocam em algum horário (a tarde, final da tarde) em que adultos não conseguem ir ao cinema, obviamente trazendo baixa procura.
Outro ponto é a péssima gestão de filmes/sessões, filmes que teriam maior procura por adultos são colocados em horário de trabalho, onde este publico não consegue atender. Exemplo: a partir desta quinta Morro dos Ventos Uivantes 15:20 / 18:50, apenas.
Sempre que vou ao cinema, a experiência nunca é entregue, e por muitas vezes, destruída. Apesar dos atendentes serem todos eficientes e simpáticos, o cinema em si e sua administração criar uma sensação de desesperança em retornar, INFELIZMENTE, não há outras opções próximas, porque se houvesse, já teriam fechado.