Site completamente quebrado e atendimento que simplesmente não existe

Araçoiaba - PE
30/07/2026 às 13:32
Sinceramente, parece que a Centerplex faz questão de dificultar a vida de quem tenta comprar um simples ingresso.
O site consegue reunir tudo o que há de pior em uma plataforma de vendas: erros constantes, lentidão, excesso de informações pessoais solicitadas durante a compra e uma experiência que transmite zero confiança. O mais curioso é que, mesmo depois de fornecer um monte de dados, você ainda precisa apresentar praticamente tudo de novo na entrada do cinema. Então qual é o objetivo dessa burocracia?
A melhor parte vem quando o sistema falha (o que aparentemente é normal): a compra não é concluída, mas as poltronas que eu havia selecionado ficam bloqueadas como se eu tivesse conseguido comprá-las. Ou seja, o erro é da plataforma, mas quem é punido é o cliente, que perde os lugares e precisa esperar para tentar novamente.
E, claro, quando você procura ajuda.. simplesmente não existe. Não respondem e-mail, não respondem mensagens, não respondem em lugar nenhum. É como se o suporte da empresa fosse apenas um elemento decorativo.
É impressionante que, em 2026, uma rede de cinemas ainda opere com um sistema tão mal desenvolvido e um atendimento tão ausente. Comprar um ingresso deveria levar dois minutos. No caso da Centerplex, pode facilmente virar meia hora de erros, tentativas frustradas e perda de assentos por culpa exclusiva do próprio site.
Não estou reclamando porque mudei de ideia ou porque cometi algum erro. Estou reclamando porque a plataforma falhou repetidas vezes, bloqueou as poltronas que eu havia escolhido e a empresa simplesmente desaparece quando o cliente precisa de suporte.
Espero que alguém da Centerplex leia isso, porque pelos canais oficiais parece impossível conseguir qualquer resposta.