Atendimento inadequado e possível erro no troco na lotérica do Shopping Center Vale.

São José dos Campos - SP
12/09/2025 às 18:30
Estive na lotérica do shopping Center Vale e gostaria de fazer uma reclamação.
Pois fui super mal atendida pelos funcionários fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Me deram meu troco errado, fui até o local pedi com educação uma solução para o caso e os mesmos se negaram a resolver, me acusaram do erro e não fizeram nada se quer de qualquer conferência em minha presença.
Já estou acionando meus advogados e para resolver um caso que poderia ser facilmente evitado.
Prestem bastante atenção quando forem a essa caixa lotérica, ninguém ali é honesto.
13/09/2025 às 13:07
Prezada Sra. Maria Clara, boa tarde!
Conforme nossos procedimentos, abrimos uma ocorrência interna para apuração mais detalhada da sua reclamação.
Agradecemos o contato e ressaltamos a importância da sua contribuição para o aprimoramento e melhoria dos serviços prestados pela nossa empresa.
16/09/2025 às 17:20
Prezada Sra. Maria Clara,
Entramos em contato com a senhora via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos com base nas informações enviadas pelo proprietário da lotérica. Repassamos todos os detalhes sobre o atendimento realizado e esclarecemos os pontos levantados em sua reclamação.
Agradecemos por sua compreensão e pelo retorno positivo durante o contato. Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer eventual necessidade.