Cobrança indevida e desorganização da Centervet após compra realizada em janeiro

Salvador - BA
27/11/2025 às 22:39
Venho expressar minha insatisfação com a total desorganização da Centervet. Fui contatada pela funcionária Estephane, que afirmou que uma compra realizada por mim em janeiro estaria pendente, alegando que o sistema da loja apresentou um problema e, por isso, só agora estariam me cobrando por essa compra.
Considero isso um constrangimento ao consumidor. Em primeiro lugar, nunca saio da loja sem pagar o que comprei; além disso, as compras sempre são registradas e lançadas na hora pela própria equipe da Centervet. A empresa não ter controle adequado sobre suas vendas e ainda entrar em contato meses depois solicitando que eu enviasse comprovante de pagamento para dar baixa demonstra grande falta de organização.
A responsabilidade pelo controle interno da loja é totalmente da empresa. É inadmissível que o consumidor seja responsabilizado por falhas no sistema ou na gestão da loja. Reitero que sempre realizo o pagamento no ato da compra e considero um absurdo ser abordada dessa forma, como se houvesse qualquer possibilidade de ter saído da loja sem pagar.
Solicito que situações como essa não se repitam e que a empresa revise seus procedimentos para evitar novos constrangimentos.