Boa tarde

Contagem - MG
04/03/2025 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesLevei minha cachorrinha essa madrugada na centervet em contagem .minha cachorrinha engoliu um anzol e fez o raio x.ela terá que fazer cirurgia .a centervet não quer me dar o pedido de cirurgia .porque vou olhar a cirurgia em outro https://******* não me deram nem o comprovante que paguei e o que ela fez lá. Não gostei do atendimento e muito pouco caso.e venda casada .se minha cachorrinha não fizer a cirurgia lá eles não me dão o pedido de cirurgia. Minha cachorrinha tá correndo risco de vida.
06/03/2025 às 14:21
Prezada, Fabiana!
Em nosso cadastro consta dentro dessa narrativa um paciente com o mesmo quadro do tutor Carlos e o pet com nome de Belinha.
Com base nisso, declaro para os devidos fins, que na madrugada do dia 04/03/******* eu
Carolina Reis médica veterinária CRMV 25.******* atendi o animal de nome Belinha, Poodle Toy, 13 anos, do tutor Carlos Alberto de Paula CPF: (DADO SENSÍVEL).
Durante o atendimento o tutor relatou que o animal havia comido uma
linha de pesca com anzol, antes do ocorrido o animal estava bem e se comportando normalmente. Durante a avaliação clínica o animal apresentou algia abdominal intensa, alteração na ausculta cardíaca, e os demais parâmetros estavam dentro da normalidade, FR 18 mpm, TR 38.6 c, TPC < 2, a linha de pesca estava saindo pela boca do animal.
Durante o atendimento o tutor relatou que tentou puxar a linha em casa com auxilio
de uma escova de dente, porém sem sucesso.
Foi realizado Raio-x durante o atendimento e visualizado uma estrutura compatível com anzol, foi recomendado cirurgia para remoção do corpo estranho, além de exames complementares, como: Eletrocardiograma, ultrassom abdominal, hemograma completo e Perfil bioquímico, o tutor foi orientado quanto a gravidade do caso, porém por motivos pessoais não autorizou os procedimentos, também não foi autorizado administração de medicação para controle de dor, tutor assinou o termo de responsabilidade e dispensou o atendimento.
Ressaltamos que não existe uma obrigação legal para que o paciente seja encaminhado para qualquer outro serviço, uma vez que o tutor tem livre arbítrio para procurar recurso aonde lhe convier, e também não existe a necessidade que o paciente porte qualquer tipo de encaminhamento para que seja atendido em qualquer outro local.
A CenterVet se resguarda no direito de não fazer encaminhamentos uma vez que o feito ela é co-responsável pelo paciente, logo não há como ser co-responsável por um serviços seja ele qual for, que não se sabe aonde será feito.
Diante da insistência do tutor de um encaminhamento, foi fornecido um encaminhamento, o qual se encontra disponível na recepção, para a Clinica Veterinária Santo Agostinho, empresa com mais de 30 anos no mercado veterinário, a qual conhecemos sua estrutura e capacidade técnica de dar o melhor atendimento possível para a paciente. Contudo até a presente data o encaminhamento não foi retirado.
Ressaltamos que a Centervet prima em primeiro lugar pela saúde de seus paciente, oferecendo infra-estruturar completa bem como equipe qualificada para atendimento, temos em nossos valores a transparência e não compactuando com qualquer tipo de pratica abusiva de mercado.
Estimamos que Belinha esteja bem e sempre estaremos disponíveis para oferecer o melhor atendimento aos nossos pacientes.
08/03/2025 às 11:29
Bom dia vcs não me deram o pedido de cirurgia porque não quis fazer a cirurgia aí.isso pra mim e venda https://******* graças a Deus achei outra clínica .ela não precisou fazer https://******* uma endoscopia e o veterinário retirou o https://******* faz toda a diferença. Aliás nem o laudo vcs me deram tive que ligar pra me enviarem as imagens do raio x .
10/03/2025 às 13:21
E tem outro eles não me deram a nota fiscal .e nem o laudo