Cobrança indevida de taxa de entrega após pagamento via Pix e promessa de frete grátis.

Salvador - BA
25/07/2026 às 20:49
Efetuei a compra ontem de um whey isolado da integral médica neste site e paguei via pix porque o frete era grátis e fiquei de receber um e-mail de confirmação ! nada até agora é para minha surpresa recebi em anexo uma mensagem via whats [Editado pelo Reclame Aqui] da respectiva transportadora acima , preciso que me devolvam o pix e foi pix pois mencionaram desconto
30/07/2026 às 11:20
Prezado Sra. Hortencia!.
Não há nenhum registro em seu nome, cadastrado em nosso sistema, também não trabalhamos com Whey nas unidade da CENTERVET (Industrial localizada na Av. Juscelino Kubitscheck, 539 Industrial/Contagem), única unidade da empresa.
Assim, lamentamos pelo ocorrido, mas não temos qualquer relação com a situação narrada. Solicitamos que verifique qual foi o estabelecimento responsável pelo atendimento do animal para que o Sr. direcione a ele as suas reclamações.
30/07/2026 às 11:59
Bom dia ! segue comprovante pago e estão utilizando o nome de vocês por isto queria ver como resolveríamos essa questão
30/07/2026 às 12:14
Entendo sua frustração, mas não temos nenhuma unidade fora do estado de Minas Gerais. Peço que verique o estabelecimento e direcione ao responsável peelo atenimento da Sra.
30/07/2026 às 17:25
Estão usando o nome de vocês