Demora no atendimento e desrespeito com o cliente na Center Vet

Salvador - BA

18/04/2026 às 17:26

Hoje a tarde retornei a Center Vet para aplicar antirrabica em minha gatinha, pois no dia anterior o veterinário sugeriu que não deveria dar, dizendo que a sua respiração estava muito ofegante. Conforme orientação administrei gabapentina e retornei a clinica hoje a tarde, calculando o tempo de efeito da medicação. Chegando a clinica que estava vazia, estava entrando para atendimento um cachorrinho, eu seria a próxima. Meia hora depois fui reclamar da espera e disseram que assim que o dog saisse a vacina seria dada. Depois disso outra veterinária saiu e chamou uma pessoa que havia chegado depois de mim. Uma hora depois quando vi que o cachorro já havia saido, me disseram que outro tinha entrado por se tratar de uma emergência. No espaço de uma hora a clinica estava cheia o efeito da medicação já se esgotando e fui embora sem ser atendida. Me senti muito desrespeitada. Ao sair a atendente perguntou se eu não queria marcar horário pra segunda, sendo que por whatsapp me disseram que o atendimento era por ordem de chegada. O que pensei que ocorreira. Considerando que a vacina já está paga serei obrigada a voltar a clinica na segunda-feira, mas com certeza será a última vez.

23/04/2026 às 09:40

Prezado Sra. Celida
Não há nenhum registro em seu nome, cadastrado em nosso sistema na unidade da CENTERVET (unidade Industrial localizada na Av. Juscelino Kubitscheck, 539 Industrial/Contagem-MG), única unidade da empresa.
Assim, lamentamos pelo ocorrido, mas não temos qualquer relação com a situação narrada.
Solicitamos que verifique qual foi o estabelecimento responsável pelo atendimento do animal para que a Sra. direcione a ele as suas reclamações.