Belo Horizonte - MG

19/05/2026 às 11:44

Levei meu gato para consulta. A primeira veterinária que atendeu disse que poderia ser uma obstrução, que precisaria fazer um ultrasson, exame de sangue e ficar internado. Orçamento de R$1.923,40. [Editado pelo Reclame Aqui] Após resultados dos exames, solicitou mais um valor de R$421,53, para avaliar após medicação ministrada. Palavras da veterinária: "ELE teve uma melhora e deveria ficar mais dois dias". Valor cobrado: R$1.094,01. Não deixei, busquei meu gato. Ele não melhorou nada, o quadro dele piorou, alimentação deveria ser feita via sonda devida fraqueza e muitos dias sem comer, foi feita via oral deixando ele mais estressado. Enfim, pessoas despreparadas, começando com a recepcionista, que não demonstra em momento algum empatia, cordialidade nem edcuação. Chegamos em momento de extrema fragilidade, eles aproveitam dessa situação, cobram valores [Editado pelo Reclame Aqui] e só internam os bichinhos se passamos o cartão antes!!! Veja nos anexos o que eles cobram. Quero desconto no que foi pago!! Todo procedimento não resolveu NADA!!! SEJAM PELO MENOS HONESTOS EM DEVOLVER PARTE DO QUE FOI PAGO!!!

20/05/2026 às 16:40

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, esclarecemos que, desde a admissão do paciente, todas as condutas, exames, possibilidades diagnósticas, prognóstico e custos foram devidamente informados e autorizados.
O paciente deu entrada na nossa unidade no dia 05/05/2026 por voltas dàs 08h00, apresentando um quadro clínico grave, compatível com necessidade de internação e acompanhamento intensivo. Ressaltamos que, ainda no dia 05/05/2026 as 14:00 horas, todos os exames solicitados já haviam sido realizados e liberados, demonstrando agilidade e comprometimento da equipe na condução do caso.
Foi realizada ultrassonografia abdominal, com os seguintes achados:
Colangite;
Doença inflamatória intestinal, com diagnóstico diferencial para linfoma;
Lipidose hepática;
Sedimento vesical;
Pequena estrutura vesical compatível com cálculo (0,22 cm);
Alteração de ecogenicidade hepática.
Durante todo o período de internação, a senhora foi continuamente orientada quanto ao estado clínico do paciente, necessidade de suporte intensivo, tratamento medicamentoso, possibilidade de evolução do quadro e prognóstico reservado.
Ressaltamos ainda que o paciente foi retirado da internação sem alta médica, apesar da recomendação expressa da equipe veterinária pela continuidade do tratamento e monitoramento hospitalar, onde a senhora mesmo responsabilizou pelos cuidados em casa, por motivos financeiros afirmando em alto e bom tom juntamente da Médica Veterinária que estava acompanhando o caso que a levaria para morrer em casa mesmo ciente e devidamente orientada de toda necessidade dele manter internado. Tais documentos ( termos e contrato em posse da empresa) devidamente assinados pela tutora.
Nossa equipe atua com compromisso, ética, responsabilidade e respeito à medicina veterinária, sempre prezando pelo bem-estar dos pacientes e pela transparência nas informações prestadas aos tutores. Todos os procedimentos realizados seguiram critérios técnicos e médicos veterinários, visando exclusivamente a estabilização e recuperação do paciente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais

20/05/2026 às 16:49

Decepcionada.