Divergência entre anúncio e produto causa frustração

Aracaju - SE
15/12/2025 às 14:12
No anúncio do lote constavam algumas informações que acabaram não batendo totalmente no momento da retirada. Não foi nada extremo, mas detalhes importantes que influenciam na decisão acabam fazendo diferença depois. Para quem compra confiando apenas no que está descrito, esse tipo de divergência gera frustração. Acredito que uma revisão mais cuidadosa do anúncio evitaria esse problema.
15/12/2025 às 14:31
Prezado cliente,
Sentimos muito pelo transtorno causado pelas divergências entre as informações do anúncio e o que foi constatado no momento da retirada. Entendemos que mesmo detalhes considerados menores têm peso na decisão de compra, especialmente para quem confia exclusivamente na descrição apresentada.
Nossa equipe está trabalhando para reforçar a revisão dos anúncios antes da publicação, aprimorando as conferências e garantindo que as informações reflitam com mais precisão a condição real dos lotes. Esse cuidado é essencial para evitar frustrações e trazer mais segurança ao processo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda diretamente a melhorar nossos procedimentos.
Carolina
Equipe de Atendimento
15/12/2025 às 14:51
Comprei e a entrega foi rápida, sem problemas. Porém, o que realmente me conquistou foi o pós-venda. A empresa entrou em contato para verificar se o produto estava correto e se eu tinha dúvidas sobre o uso. Esse tipo de cuidado faz toda a diferença, e me sinto muito mais confiante para voltar a comprar. Isso é o que chamo de verdadeiro atendimento ao cliente!