Falta de clareza e demora nas orientações pós-arremate em leilão online

Aurora - CE
15/12/2025 às 14:08
Após arrematar o lote, fiquei com dúvidas sobre prazos e procedimentos seguintes. Tentei buscar orientação, mas as respostas demoraram e não foram muito objetivas. Isso gera insegurança, principalmente para quem não participa de leilões com tanta frequência. O processo poderia ser mais claro e acompanhado.
15/12/2025 às 14:32
Prezado cliente,
Sentimos muito pelo transtorno causado após o arremate do lote. Entendemos que a falta de clareza sobre prazos e próximos procedimentos, somada a respostas demoradas e pouco objetivas, gera insegurança, especialmente para quem não participa de leilões com frequência.
Nossa equipe está trabalhando para melhorar a comunicação nessa etapa, tornando as orientações mais claras, padronizadas e acessíveis, além de reforçar o acompanhamento do comprador após o arremate. O objetivo é garantir que todas as informações necessárias sejam repassadas no tempo correto, evitando dúvidas e incertezas durante o processo.
Agradecemos por registrar sua experiência, pois esse tipo de retorno é essencial para ajustarmos nossos fluxos e oferecer um atendimento mais transparente e eficiente.
Fernanda
Equipe de Atendimento
15/12/2025 às 14:44
Eu estava meio apreensivo, porque nunca tinha comprado nessa loja antes, mas o atendimento foi excelente do começo ao fim. Além disso, depois da compra, recebi uma mensagem para confirmar tudo, e o pós-venda foi super atencioso. Eles realmente se importam com o cliente. Isso fez toda a diferença, porque eu me senti valorizado e cuidado. Super recomendo!