Atendimento Insatisfatório no *****: Falta de Transparência e Empatia

Rio Claro - SP

14/05/2026 às 11:34

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento do *****. Na cidade de *****.

Além da percepção negativa em relação à higiene do ambiente, o que mais causou desconforto foi a postura adotada diante dos questionamentos feitos sobre valores e procedimentos. Em nenhum momento houve transparência clara pelo *****, sendo insistido diversas vezes que o orçamento só poderia ser informado presencialmente.
Ao buscar esclarecimentos, a resposta da Dra. passou a impressão de desmerecer minhas dúvidas e questionamentos, como se pedir informações claras antes de fechar um tratamento fosse algo inadequado. Considero isso uma falta de empatia e respeito com o paciente, principalmente em um procedimento de alto custo.
Hoje em dia, clínicas sérias conseguem explicar minimamente valores, materiais, etapas e formas de atendimento de maneira objetiva e cordial, sem que o paciente precise insistir para entender o que está sendo contratado.
Meu objetivo com esta reclamação não é criar conflito, mas alertar outros pacientes sobre a falta de transparência, acolhimento e profissionalismo que encontrei durante o atendimento.