Negligencia, tratamento mal feito.

São Caetano do Sul - SP
16/01/2023 às 08:26
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe agendou uma limpeza com a Dentista Alessandra Santos Lourenzo da clinica ODONTOLOGIA PAULISTA CNPJ 28.*******.*******/*******30 DIA 28/11/*******.
Porém ela fez obturação junto, 5 obturações, eu que não sou dentista sei que não pode fazeer isso.
Na 2 vez que voltou com ela falou que estava doendo muito, e pediu também um raio x panorâmico que após realizado, solicitou a foto por whatsapp, como um dentista pode avaliar por whats?
Enfim, minha mãe perguntou se poderia ir no consultório mostrar pra ela, ela disse que sim, minha mãe marcou com ela e ela não estava no dia. Informaram minha mãe que ela não trabalhava naquele dia, sendo que ela marcou com minha mãe.
Uma outra doutora atendeu minha mãe que olhou o rx panorâmico e não viu nada. Que estava tudo bem, e minha mãe com muita dor.
Ela teve que ir ao Pronto Socorro, Upa para ajuda-lá, não estava nem comendo, nem dormindo, e minha mãe tem problema de pressão, que subia toda hora, devido a dor. Nem atenderam minha mãe direito, ela tem 61 anos, desfez do caso, quem diagnosticou foi uma dentista do posto de saúde, falou que ela precisa fazer canal, abriu um dos dentes dela, pois estava doendo muito.
Só após passar no posto de saíde que minha mãe teve um verdadeiro atendimento, minha mãe teve que tomar vários remedios, para ver se melhorava, gastou seu dinheiro também com esta dentista para colocar no lugar uma protese que ela tem, R$ *******,00. tenho comprovante em anexo, foi pagamento no pix, ( falou que o convênio não cobre).
Referente a obturação receitou medicamento pra minha mãe por whassap também e um outro que está em anexo que tem o carimbo da Cláudia, mas nada adiantava.
Descaso total, fez 5 obturações , sendo que ela foi fazer uma limpeza, não atendeu direito, falaram que ia retornar, não retornaram. Descaso totaal!!