Pela segunda vez em seguida estou tendo problema com esta loja que arrependimento alias nao resolveram nem o outro caso direito

27/08/2024 às 21:42
ID: 196148873
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite
Então venho novamente reclamar do descaso que a centauro está tendo comigo que sou cliente.
Então pela segunda vez venho reclamar que a centauro não segui com o comprometimento com o cliente
Pois da primeira vez deu maior bagunça pois comprei 2 camisetas da Nike e apenas chegou uma peça e eu ligando reclamando fiquei 1 mês e meio para resolverem meu caso é nada por fim fiz a reclamação por aqui relatei novamente oque estava acontecendo e devolveram o valor em ******* de 1 mês e meio.
Pois a outra camiseta que estava cmg pediram pra aguarda o envio dela até resolverem o caso.
Quando resolveram me responde avisei sobre oque me informaram pediram para manda a camiseta pelo código que me envio no meu e-mail enviei está o comprovante nas fotos e simplesmente cadê o vale que falaram que ia ser mandado na conta da centauro que até agora nada
Pois isso já está indo pro terceiro mês e a centauro só dando mancada pois comprei e quero receber pelo menos o valor do vale pois no meu aplicativo está aparecendo apenas 1 vale e cadê o outro que era para está e não esta
Por favor mais atenção com os clientes
Irei manda tudo que tenho aqui
Espero que resolva pois estou cansada de ter que ficar ligando mil vezes reclamando e nada
Se a camiseta chegou até vocês e vocês simplesmente fazer o vale da que falta e enrola dessa forma pois está pago apenas quero o meu direito