NAO LIGA A ENERGIA

Brasília - DF
05/11/2023 às 21:05
Ver todas ReclamaçõesTenho um imóvel neste endereço; fazenda corrego do ouro s/n, no loteamento do Derson, vizinho do loteamento dos 30, zona rural campinorte-GO, o poste de energia unidade consumidora n*******, em nome do Sr. Adevaldo Rosa (VIZINHO), do lado da minha casa, este poste faz parte da rede eletrica onde abastece as casas do referido condôminio, a minha casa estar entre as casa abastecidas com energia elétrica, casas essas, depois e antes da minha, todas com energia. Foi feita a instalação com o padrão para que colocassem o medidor, porém não foi feito, o meu ex marido juntamente com o vizinho que mora do lado e tem o padrão na porta, foram várias vezes na sede da empresa em Uruaçu-GO, pedir para fosse feita a ligação, porem, foi encaminhado um cidadão no local o mesmo informou que não podia efetuar a ligação por que a rede elétrica da distribuidora de energia estava errada (porem, se ta errado nada foi feito até o momento), e todos os outros moradores estão com energia nas suas casas e seus padrões e relógios instalados pela a distribuidora de energia. A minha casa ja estar com a instalação do padrão pronta so aguardado a ligação. Quero pagar uma energia dentro da legalidade. Me sinto constrangida e discriminada diante de toda essa situaçao e dos meus vizinhos. O VIZINHO DA ESQUERDA TEM ENERGIA COM O DEVIDO MEDIDOR INSTALADO PELA A DISTRIBUIDORA DE ENERGIA E O VIZINHO DA DIREITA TAMBÉM. EU SO TENHO A INSTALAÇAO PRONTA FEITA PELO PROFISSIONAL ESPERANDO A LIGAÇAO; UMA PERGUNTA: QUANTO A ALEGAÇAO DA EMPRESA EM DIZER QUE A REDE POR ELA INSTALADA TA ERRADA POR QUE LIGOU A DOS MEUS VIZINHO E NAO LIGA A MINHA, MINHA CASA FOI TERMINADA UM ANO DEPOIS DOS MEUS VIZINHOS. TENHO QUE ME MUDAR DEFINITIVAMENTE PARA A CASA, ESTAVA ESPERANDO A APOSENTARIA, AGORA QUE CONSEGUI VOU MUDAR, MAS TO COM ESSE PROBLEMA. TENHO QUE PEGAR ENERGIA DO VIZINHO.
OBS: ESSA SITUAÇAO JA TEM 4 (QUATRO) ANOS QUE FOI FEITO O PEDIDO. PRECISO MUDAR DEFINITIVAMENTE PARA LA. E NAO POSSO SER A UNICA MORADORA NO ESCURO.
AGUARDO UMA RESPOSTA DA EMPRESA E ESTOU A DISPOSIÇAO PARA ESCLARECIMENTOS.
03/08/2025 às 01:01
Péssimos, esse problema só será resolvido judicialmente.