Central 25: Compre mais e receba menos

Belford Roxo - RJ

21/09/2018 às 13:08

Bom dia. Realizei DOIS pedidos com este vendedor através do site Ameriacanas: o pedido n ******* referente a duas fitas de cetim (valor R$ 9,00) e OUTRO PEDIDO de n******* referente a 11 (onze) linhas de cetim (valor R$ 28,40).

A loja parceira "Central 25" fez uma GRANDE CONFUSÃO (quero crer que não houve dolo ou má-fé), informando um código de rastreamento referente ao pedido com onze fitas de cetim, mas as as que chegaram aqui de fato foram apenas as duas fitas de cetim (pedido n *******).

Ou seja, consta no site Americanas que as onze fitas do pedido n******* foram entregues, mas essa informação está ERRADA. E o mais preocupante é que o outro ******* foi enviado.

Neste caso, na hipótese do vendedor não enviar o pedido, a Americanas me reembolsaria apenas nove reais, já que consta ERRONEAMENTE que eu recebi as onze fitas de cetim, quando tenho aqui apenas duas.

Peço que a Central 25 tome MEDIDAS URGENTES. Para comprovar a DENÚNCIA, envio foto da nota fiscal e dos produtos.

04/11/2018 às 19:19

A empresa sequer respondeu. ZERO É MUITO!